domenica 1 febbraio 2009

Risotto verza e salsiccia di Gisella

400 g riso Carnaroli o Vialone nano
2 salsicce grosse
400 g verza bianca, tagliata sottile
2 cipolline tritate o 2 scalogni
un bicchiere di vino bianco
olio
brodo vegetale q.b.
200 g passata di pomodoro

In un tegame, appassire in poco olio una cipollina tritata, aggiungere le salsicce sbriciolate e far rosolare; unire la verza, il pomodoro e un po' di brodo vegetale per portare il tutto a metà cottura (20' circa)
Appassire, in altro tegame, quello per il risotto, la restante cipollina in poco olio; unire il riso, fargli assorbire l'olio e versare il vino bianco; sfumare, quindi unire il sugo a base di salsiccia e verze ben caldo e continuare la cottura col brodo vegetale, come si fa per tutti i risotti. Mantecare con parmigiano

Nessun commento:

Posta un commento