mercoledì 4 febbraio 2009

Spezzatino di pesce spada di TiziMi




pesce spada in tocchetti/cubotti
1 cipollina piccola
1 spicchio di aglio
due cucchiai di olio evo
un cucchiaione di mix di spezie*
il succo di mezzo limone
mezzo bicchiere di latte

In un tegame antiaderente (wok) appassire la cipolla e l'aglio, unire il pesce e rosolarlo bene quindi aggiungere le spezie ed il limone.
Incoperchiare e cucinare una decina di minuti a fuoco basso basso, aggiungere il latte e cuocere coperto per altri cinque minuti a fuoco basso quindi togliere il coperchio e restringere il sughetto.
Voilà il gioco è fatto, non fatevi intimorire dalla presenza del latte con le spezie e provatelo.

*Se non avete pronto il mix di spezie questa è la sua composizione:
lemon grass - citronella
coriander leaf - foglie di coriandolo
coriander - semi di coriandolo
cumino - cumino
basil - basilico
lime leaf - foglie di limetta
garlic - aglio
pepper -pepe
green chilli - peperoncino verde

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