lunedì 2 febbraio 2009

Spiedini di Montasio di Ezia

Ideali per un party o una cena in piedi. Presentali infilzati su di una calotta di melone svuotata.
750 g di pollo
¼ di cipolla tritata
2 spicchi d'aglio schiacciati
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di semi di coriandolo macinato
3 cucchiai di cumino macinato
3 cucchiai di Garam masala*
90 g di yogurt al naturale
sale
•*Garam masala: miscela di spezie in vendita anche nei supermercati.
Lascia gli spiedini di legno a bagno in acqua fredda per diverse ore (in modo da non farli bruciare quando cuoci il pollo). Taglia il pollo a dadini di 3 cm. Frulla finemente la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il succo di limone e le spezie in un mixer. Versali in una ciotola e aggiungi lo yogurt e ½ cucchiaino di sale. Prendi gli spiedini e infilzaci su ognuno 4 pezzi di pollo, disponili su una teglia e versaci sopra lo yogurt speziato. Copri con pellicola e metti in frigo per una notte. Cuoci gli spiedini sul barbecue. Girali frequentemente fino a cottura.

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