Ingredienti
100g burro (o margarina)
50g zucchero
2 uova
100g di zenzero candito, tritato finemente
50g di cioccolato nero grattugiato
150g fiocchi di noce di cocco
200g farina
glassa:
100g zucchero a velo
ca. 2 cucchiai di blue curaçao
Preparazione
Montare il burro a spuma (o la margarina). Aggiungere zucchero e mescolare finché si è sciolto. Aggiungere le uova, mescolare bene. Aggiungere zenzero, cioccolato, fiocchi di cocco e farina e mischiare finché non è diventata una bella pasta. Lasciare riposare 1h. Stendere la pasta a 7 mm, ritagliare delle stelle e metterle in un forno preriscaldato a 180 gradi per ca. 12 minuti, lasciare raffreddare. Mescolare lo zucchero a velo con il liquore in modo da farne una glassa, pennellarla sui biscotti. Decorare con palline di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento