sabato 28 febbraio 2009

Stelle di carnevale Aurora



Stelle di carnevale

Farina 500 g
Zucchero 50 g
Burro 40 g
5 uova
Un’arancia
Acqua di fiori d’arancio 2 cucchiaini
Zucchero a velo
Olio di arachide
Un pizzico di sale


Lavorare nel robot, nell’impastatrice o a mano la farina, le uova, il burro, il succo , la buccia grattugiata di arancia, 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio,un pizzico di sale.
Lavorare poi la pasta sulla spianatoia e farla riposare per 30' (io la faccio riposare sotto una pentola calda capovolta quando fa molto freddo).
Tirarla con una macchinetta per pasta sfoglia fino a renderla molto sottile… a me piace tagliarle a forma di stelle.
Friggerle nell’olio di arachide, cospargere di zucchero a velo (io le mangio senza zucchero e son buone lo stesso).

Nessun commento:

Posta un commento