lunedì 9 febbraio 2009

Strudel di mele al MO di Azalea

1 disco di pastasfoglia
• 1/2 vasetto di confettura d'albicocche
• 2 mele
• uvetta
• pinoli
• noci
• 50 gr di biscotti secchi sbriciolati
• latte
• zucchero a velo
Preparazione
Spalmare la pasta ben stesa con la confettura, coprire con le mele sbucciate e tagliate a fettini sottili, cospargere con l'uvetta, i pinoli, i gherigli di noce spezzettati e i biscotti. Avvolgere la pasta su se stessa e piegarla a ferro di cavallo. Metterla in una teglia per microonde o sul piatto rotante (entrambi vanno foderati con carta da forno), spennellare la superficie col latte e cuocere alla massima potenza per 8 minuti e alla potenza media per 10 minuti. Farlo riposare per 5 minuti, poi sfornarlo e servirlo dopo averlo cosparso di zucchero a velo.

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