sabato 7 febbraio 2009

Sugo di triglie di Giolli

5 o 6 triglie di scoglio
Aglio
Prezzemolo
Olio EVO
Peperoncino
1 pomodoro fresco ( cuore di bue è l’ideale)
1 cucchiaio di pinoli
1 pezzetto peperoncino
Sale
Pepe
Sfilettare le triglie facendo attenzione a togliere tutte le squame e le lische.
Fare un battuto di aglio e prezzemolo, metterlo in una padella dove si è già fatto scaldare l’olio (3 cucchiai circa), fare appena insaporire, aggiungere i pinoli, i filetti di triglia tagliati grossolanamente e il peperoncino. Fare andare a fuoco vivace per qualche minuto, dovesse asciugarsi regolare con un po’ di vino bianco. Nel frattempo spellare il pomodoro fresco, eliminare i semini e tagliarlo a pezzettini. Aggiungere il pomodoro all’intingolo, fare andare alcuni minuti e aggiustare di sale e pepe. Ottimo per ravioli di pesce e spaghetti.

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