martedì 10 febbraio 2009

Tegole di Mylly

150 g di farina 00
125 g di burro
125 g di zucchero a velo
2 uova intere
Per prima cosa accendi il forno a 180° C. In una terrina lavora il burro fino a farlo diventare una crema, quindi aggiungi lo zucchero e continua a mescolare, fino a farlo assorbire completamente. Deve risultare una crema vellutata. Adesso incorpora le uova, una alla volta e, una volta assorbite, continuando a mescolare aggiungi poco per volta la farina setacciata. Stendi un foglio di carta-forno sulla teglia da forno e, con l'aiuto di due cucchiai, forma delle palline dall'impasto e posizionale distanziate nella teglia (durante la cottura si allargheranno molto!). Inforna per 10 minuti, non devono scurirsi troppo, ma devono restare leggermente dorate. Una volta cotte, sforna e lascia raffreddare su un matterello.
Attenzione al forno, se scalda troppo allora conviene abbassare la temperatura intorno ai 150°-160° C

Nessun commento:

Posta un commento