martedì 10 febbraio 2009

Torta di caramello alle banane di Maruzzè


uno stampo a cerniera di 25cm,
1 pacco di biscotti granita o di cereali
200gr di burro fuso
macinare nel robot o nel frullatore i biscotti aggiggiungere il burro mescolare ancora,
foderare lo stampo con questo e ponerla in freezer
1 scatola di latte condenzato che avete fatto bollire per 1/2 ora a fuoco moderato cioe' ridotto a caramello,
1 litro di panna montata con 2 cucchiai di zucchero
3 banane tagliate a fettine fine
1 cucchiaino di gelatina (colla di pesce) sciolta in un cucchiaio di acqua bollente,
mescolare il caramello con la gelatina sciolta,
tirate fuori lo stampo e spalmate sopra il caramello, coprite con un strato spesso di banane,coprite il tutto con la panna montata,
decorate con fragole o altro a piacere, riponetolo in frigo e lasciatelo almeno 2 ore prima di servirlo

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