mercoledì 11 febbraio 2009

Torta gelato di Azalea

• 1 pan di spagna
• 400 gr. di gelato stracciatella
• 1/4 di l di panna
• 50 gr. di scagliette di cioccolato
• 2 fette d'ananas
Tagliare il pan di Spagna in 3 dischi orizzontali
Foderare uno stampo del diametro della torta con pellicola trasparente e metterci il primo disco di pan di Spagna.
Ricoprire con metà gelato, livellando bene e cospargere con metà scagliette.
Ripetere l'operazione finendo con l'ultimo disco.
Ricoprire con altra pellicola e mettere in freezer per almeno 3 ore.
Prima di servire, capovolgere la torta su un piatto da portata, togliere la pellicola e ricoprire la superficie con la panna montata.
Decorare con fettine d'ananas.
Se volete prepararla in anticipo si conserva in freezer fino a 2 mesi.
VARIANTI: mettete la panna montata prima di congelare la torta!
Oppure utilizzate per decorare la frutta fresca di stagione come pesche o frutti di bosco!

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