martedì 10 febbraio 2009

Treccia farcita di Mylly

400 g di farina setacciata
100 g di burro morbido
8 cucchiai di latte
2 cucchiai di acqua
3 cucchiai di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
Farcia:
750 g di marmellata o nutella o crema di nocciole o altra crema o mele cotte
Mischia tutti gli ingredienti per ottenere un impasto morbido. Dividilo in 6 palline e mettile a lievitare. Quando avranno triplicato le dimensioni, con le mani appiattiscile e e stendile in rettangoli, al centro dei quali va messa la farcia preferita. Arrotola i rettangoli longitudinalmente, ottenendo tre cilindri. Forma una treccia. Ripeti l'operazione con le altre palline. Lascia lievitare ancora un po'. Riscalda il forno a 180°C, cuoci per 30 minuti. Una volta sfornata spolverizza con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento