lunedì 2 febbraio 2009

Zuppa di pesce di Ezia

600 gr di filetti di pesce (i migliori rombo, san pietro, nasello, triglie) ma qualsiasi va bene
in estate uso pomodori adesso la salsa circa 300gr
1 cipolla
1 spicchio di aglio
pangrattato
nocciole e mandorle tritate
peperoncino sale e pepe e prezzemolo
olio e.v.

Prendi i filetti di pesce li infarini e li fai dorare in una padella con poco olio.
Togli i pesci dalla padella e ci aggiungi il pomodoro, la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Io quando ho fritto 3/4 di pesce pulisco bene la padella dai residui di farina e olio ci aggiungo altro olio pulito e continuo a friggere il resto del pesce....in questo modo quando ci aggiungo la verdura l'olio sa di pesce ma è pulito.
Ora ci aggiungi i pesci a pezzi copri con acqua e brodo di pesce fatto con le lische, fino a coprire oltre di un dito il tutto.....Porti ad ebollizione e aggiungi due manciate di mandorle e nocciole e pane grattugiato fai cuocere 10 - 15 minuti finché si addensa.
Prepara le fette di pane tostato...e servi...

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