600 gr di filetti di pesce (i migliori rombo, san pietro, nasello, triglie) ma qualsiasi va bene
in estate uso pomodori adesso la salsa circa 300gr
1 cipolla
1 spicchio di aglio
pangrattato
nocciole e mandorle tritate
peperoncino sale e pepe e prezzemolo
olio e.v.
Prendi i filetti di pesce li infarini e li fai dorare in una padella con poco olio.
Togli i pesci dalla padella e ci aggiungi il pomodoro, la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Io quando ho fritto 3/4 di pesce pulisco bene la padella dai residui di farina e olio ci aggiungo altro olio pulito e continuo a friggere il resto del pesce....in questo modo quando ci aggiungo la verdura l'olio sa di pesce ma è pulito.
Ora ci aggiungi i pesci a pezzi copri con acqua e brodo di pesce fatto con le lische, fino a coprire oltre di un dito il tutto.....Porti ad ebollizione e aggiungi due manciate di mandorle e nocciole e pane grattugiato fai cuocere 10 - 15 minuti finché si addensa.
Prepara le fette di pane tostato...e servi...
Brava Ezia, ricettina sublime, cotta e mangiata.
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