martedì 3 marzo 2009

Patate alla pizzaiola - al microonde- di Azalea

Per 4 persone:

150g mozzarella,
80g pancetta a fettine,
4 patate di uguale dimensione,
tre pomodori pelati e tritati,
una dozzina di olive nere, olio,
prezzemolo,
sale e pepe.

Lavare e pelare le patate, punzecchiarle con uno stecchino di legno e sistemarle in un recipiente adatto al microonde, incoperchiare e cuocere alla massima potenza per circa 20 minuti, finchè saranno tenere.
Intanto rosolare la pancetta a fettine in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi.
Tagliare a metà le patate, nel senso della lunghezza, senza arrivare fino in fondo, poi suddividere al centro di ognuna i pomodori tritati, la mozzarella a dadini, la pancetta e le olive.
Condire con l’olio, qualche fogliolina di prezzemolo, sale e pepe, infine rimettere in forno alla massima potenza per 2 minuti.

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