martedì 21 aprile 2009

Biscottini di pasta sfoglia di Ela

Pasta sfoglia anche pronta
Zucchero di canna
cannella in polvere
nocciole tritate
Srotolare la pasta sfoglia pronta lasciandola nella sua carta.
Inumidire la superficie spennellando con poca acqua.
Spolverizzare con zucchero di canna, cannella in polvere e nocciole tritate.
Arrotolare la pasta dai due lati andando verso il centro ottenendo 2 rotoli uniti. (ma si può anche arrotolare su sè stesso e basta)
Tagliare fette spesse meno di 1 dito (ne vengono circa 12) e metterle orizzontalmente in teglia su carta forno (anche quella della confezione se non si è rovinata).
Eventualmente, se volete esagerare, potete mettere ancora un po'di zucchero di canna sulle rotelle ottenute.
Infornare a 200° per 15/20 minuti.
Servire con crema, volendo.

Nessun commento:

Posta un commento