martedì 21 aprile 2009

Lasagne al salmone fresco di MariaPia

3-4 fette di salmone fresco
1 cipollotto tritato
150g di stracciatella di mozzarella
besciamella fatta con 1 litro di latte leggero, 30g di olio exv, 50g di farina 00, prezzemolo tritato, sale
parmigiano grattugiato
una confezione di sfogliavelo Rana
pochissimo burro

In una padella mettere il cipollotto con olio exv, aggiungere poi il pesce a pezzi,pulito privato di pelle e lische. Fare cuocere girando con con il cucchiaio di legno fino a si formano briciole. Spolverizzare con il prezzemolo tritato

Preparare la besciamella, mettere alla fine il prezzemolo tritato, la salsa rimane molto lenta.
Montare la lasagna su una terrina imburrata, fare 4 strati, ogni strato con besciamella, salmone ,stracciatella e parmigiano grattugiato.
L'ultimo strato solo besciamella e parmigiano

Cottura a forno caldo ventilato 180° per 25 minuti

Nessun commento:

Posta un commento