martedì 5 maggio 2009

Rana pescatrice o coda di rospo alla Ela




Filetti di rana pescatrice (o coda di rospo)
1 zucchina e 1 carota tagliate a fiammifero
1-2 scalogni
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
farina

Tagliare i filetti di pescatrice a tocchetti ed infarinarli.
Soffriggere appena in olio EVO 1-2 scalogni, poi aggiungere la carota e la zucchina tagliate a fiammifero e far soffriggere ancora per qualche minuto (tenere presente che le verdure devono comunque rimanere un po'croccanti).
Aggiungere ora i tocchetti di pescatrice infarinati, far rosolare poco e poi sfumare col vino finchè non evapora.
Portare a cottura (ci vorrà poco) aggiungendo un pochino d'acqua se occorre
Il sughino dovrà risultare cremoso.
Salare (oppure usare granulato di pesce quando si aggiunge il vino) e pepare.
Servire caldo con contorno di insalatina

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