giovedì 7 maggio 2009

Risotto alle zucchine e code di gambero di MariaPia



X4
300g di riso carnaroli
1 cipollotto
brodo fatto con sedano carote e cipolla
400g di code di gamberi
2 zucchine trombetta
prezzemolo tritato
maggiorana a foglioline
brandy 1 bicchierino
parmigiano grattato
taleggio per mantecare
olio exv

In acqua bollente salata versare le zucchine a cubetti, cuocere per 2 minuti, nella stessa acqua cuocere le code di gambero senza guscio fino a che diventano rossi.
Mettere nella risottiera un filo d'olio, appena è caldo versare il riso, fare tostare, mettere il cipollotto tritato, dopo poco il brandy, fare sfumare.
Versare il brodo e continuare fino alla cottura al dente del riso.Unire le zucchine e le code dei gamberi,il prezzemolo e la maggiorana mescolare bene.
Mantecare con parmigiano grattugiato e taleggio

Nessun commento:

Posta un commento