giovedì 7 maggio 2009

Tagliatelle speck e asparagi di Ezia


5 - 6 asparagi
1 fetta di speck 2-3 mm
1 goccio di prosecco o vino bianco secco
tagliatelle
1 cucchiaino da caffè di OEV
per la cremina o burro o un po di panna altrimenti anche olio

Mentre fai bollire l'acqua e lessi le tagliatelle, tagli a pezzettini lo speck e gli asparagi lasciando solo le punte lunghe 3 - 4 cm che tagli a metà.
In una padella ci metti l'olio, lo speck e i pezzettini di asparagi e li fai rosolare, poi ci aggiungi un po di vino e lasci asciugare, aggiungendo anche le punte. Ora decidi cosa mettere se panna , burro, oppure olio e lo aggiungi nel sugo e spegni
Nel frattempo sono cotte le tagliatelle le scoli e fai saltare tutto assieme alcuni secondi. Una spolverata di parmigiano....

1 commento:

  1. Bella e buona, si sente tutto il profumo della montagna.
    Mandi

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