sabato 13 giugno 2009
Festonati e melanzane all’arrabbiata di Mamocka
Per3 persone
250 g pasta tipo Festonati
1 melanzana
3 scalogni
1 pizzicone di origano
preparato per pasta all’arrabbiata
olio
sale
formaggio montasio grattugiato
In una padella versare una olio quanto basta per condire 3 porzioni di pasta.
A freddo aggiungere gli scalogni tagliati a rondelle, l’origano, una generosa dose di preparato per l’arrabbiata e il sale.
Soffriggere bene e portare a cottura, aggiungendo poca acqua calda se occorre.
Cuocere la pasta, scolarla tenendo a parte un poco di acqua di cottura, condirla con il sugo di melanzana ed aggiungere eventualmente, un poco di acqua di cottura, se la pasta risulta troppo asciutta.
Se si desidera, spolverare la pasta con una generosa manciata di montasio grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento