lunedì 15 giugno 2009

Insalata di patate e gamberetti di Azalea

500g patate
500g gamberetti
1 peperone rosso
1 costa di sedano
il succo di un limone
olio
3 uova sode
prezzemolo tritato
sale e pepe

Lessare le patate con la buccia, pelarle, farle raffreddare, quindi tagliarle a bastoncini.
Lessare anche i gamberetti in acqua bollente e scolarli.
Pulire il peperone e grigliarlo, o infornarlo a 180° per 20 minuti, o 7 minuti nel microonde, sbucciarlo, pulirlo e farlo a pezzetti.
Fare a pezzetti anche il sedano.
Riunire in una insalatiera le patate, i gamberetti, il sedano e il peperone e condire con una emulsione di olio, sale, pepe e succo di limone,
Mescolare bene, poi aggiungere le uova sode sgusciate e tagliate a spicchi e il prezzemolo.
Amalgamare bene, far riposare per mezz'ora, poi servire.

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