mercoledì 1 luglio 2009

Budino di biscotti di Azalea

500 ml latte
100g biscotti secchi
80g zucchero
60g amido di mais
4 tuorli
1 bicchierino rum
ciliegine candite per decorare

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire l'amido di mais e il latte, poco alla volta, e amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio.
Portare il tutto a ebollizione, mescolando continuamente (circa 15 minuti) per fare addensare la crema.
Togliere dal fuoco, unire i biscotti tritati finemente e il rum.
Se piace potete aggiungere ai biscotti anche qualche amaretto sbriciolato fine.
Versare il composto in uno stampo per budino, far raffreddare e mettere in frigo
per almeno 2 ore, ma più ci sta, meglio è.
Sformare il budino su un piatto da portata e decorare con le ciliegine.

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
In frigo. almeno 2 ore

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