mercoledì 1 luglio 2009

Pollo mezzo orientale di Carlala

mezzo peperone rosso, mezzo giallo,
una zucchina piccola,
400 gr di petto di pollo ridotto a striscette,
sale,
curry, 1 cucchiao di mascarpone.
In una larga padella mettere mezza cipolla e un cucchiaio di olio su fuoco basso, unire su un angolo il pollo a strisce e far insaporire per minuti girando solo un po' per non far colorire troppo solo un lato, unire i peperoni a strisce, cuocere per qualche minuto a fuoco medio perchè si insaporiscano e si ammorbidiscano un po' facendo attenzione anon mischiarli al pollo per non confondere i sapori, unire la zucchina a strisce e procedere come per i peperoni lasciando sempre lontano dagli altri due ingredienti. CUocere bagnando un po' con del brodo ( poco) e quando tutto è cotto unire un cucchiaino di curry, sciogliere il mascarpone in mezzo bicchiere di brodo e finire la cottura insaporendo tutto per un minuto,unire delbrodo se ascuiga troppo e correggere di sale. andrebbe servito con del riso bianco, noi abbiamo servito con penne corte condite con zucchine e ricotta di pecora.

Nessun commento:

Posta un commento