giovedì 13 agosto 2009

Crostata di pesche noci di Azalea

200g pasta frolla
2 uova
55g zucchero
2 arance (o limoni)
25g panna fresca
100g yogurt
2 pesche noci
frutti di bosco
menta fresca

Mescolare le uova col succo degli agrumi e la panna, aggiungere 30g di zucchero e mettete in frigo.
Stendere la frolla in una tortiera rivestita con carta da forno, punzecchiarne il fondo e infornare in bianco per una prima cottura a 180°C per 10-12 minuti finchè i bordi della pasta saranno leggermente dorati.
Sfornare, lasciar intiepidire, poi farcire col composto di uova e panna.
Rimettere in forno per 15-20 minuti, finchè il ripieno sarà ben rappreso.
Nel frattempo tagliare la scorza degli agrumi a filettini, sbollentarla in acqua bollente per qualche istante e farla caramellare in un padellino col restante zucchero.
Distribuirla sulla crostata intiepidita, spalmarvi sopra lo yogurt mescolato alla menta tritata e decorare con le pesche noci a fettine e i futti di bosco.

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