giovedì 8 ottobre 2009

Biscotti ai cereali di Mariolina

Ingredienti:
350 gr farina,
250 gr fiocchi di avena o cereali misti,
150 burro,
100 gr uvetta sultanina,
100 gr di noci tritate,
100 gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
2 uova ,
1 bicchiere di latte, sale.
Unite su una spianatoia la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero, l’uvetta fatta rinvenire, le noci tritate; aggiungere il burro fuso, il latte, le uova ed impastare fino adotto nere una pasta soda ed omogenea. Infarinate la spianatoia e stendere una sfoglia di circa 1 cm. di spessore. Ricavatene delle forme a piacere con gli stampini. Adagiatele su di un foglio di carta da forno e infornatele a 220 °C, per circa 15 min., fino a quando saranno dorati.
.

Nessun commento:

Posta un commento