martedì 27 ottobre 2009
Polenta con pioppini e fonduta di taleggio di Fiorella
per due persone:
200 gr. farina gialla
1 litro di acqua salata
300 gr. funghi puliti
un po' di dado vegetale
50 gr. burro
sale aromatico ( sale, maggiorana, timo,salvia)
50 gr, taleggio
2 cucchiai di panna fresca
sciogliere il burro in una capiente padella, quando è
bello caldo, aggiungere i funghi spezzettati e fare andare a fuoco allegro
sino a che non iniziano a buttare acqua. salare col sale aromatico il dado vegetale e coprire.
lasciare cuocere per una decina di minuti, levare il coperchio e fare restringere il fondo. tenere in caldo.
in un piccolo pentolino sciogliere il taleggio a pezzetti nella panna. tenere in caldo.
preparare la polenta nel vostro modo preferito e comporre i piatti, possibilmente preriscaldati:
uno strato di funghi, polenta, funghi, fonduta.
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