giovedì 8 ottobre 2009

Troppo buono di Mylly

Occorrono per questo dolce facilissimo e veloce 500 g di mascarpone, una confezione di latte condensato, un brik di panna per dolci senza zucchero, 4 tazzine di caffè espresso, 2 cucchiai di Rum, una confezione di biscotti tipo Oro Saiwa e un cubo di cioccolato fondente da grattugiare.

Prepara una crema montando prima il mascarpone con il latte concentrato, poi aggiungi la panna leggermente montata; prepara il caffè e aggiungici il Rum; prendi una pirofila (va bene anche una teglia grande di alluminio) e dai un leggero strato di crema, quindi bagna velocemente i biscotti nel caffè e fai un primo strato che coprirai con un altro strato di crema. Procedi strato su strato. Sull'ultimo strato di crema grattugia il cioccolato. Poni in frigorifero per 3 ore prima di servire..
Sembra un tiramisù, ma risulta più leggero

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