giovedì 3 dicembre 2009

Frittata con patate e salsiccia di Azalea

4 uova
200g salsiccia piccante (se non piace usate quella normale)
300g patate
1 porro
4 fiori di zucca
1 ciuffo prezzemolo
100 ml latte
burro
sale

Dorare in una noce di burro la salsiccia a pezzettini, poi toglierla e nel fondo di cottura mettere le patate a tocchetti, il porro ad anelli e un cucchiaio d'acqua.
Cuocere per 15 minuti, quindi salare, unire il prezzemolo tritato e i fiori di zucca puliti e privati del pistillo.
Continuare la cottura fino a che le patate saranno tenere.
Sbattere le uova col latte e il sale, poi versarle nella padella con le verdure e unire la salsiccia.
Cuocere la frittata per circa 4 minuti per lato, girandola con l'aiuto di un coperchio.
Servirla calda o tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento