martedì 19 gennaio 2010

Muffins al doppio cioccolato di Aurora


250 g di farina per dolci
2 uova grandi o tre piccole
latte q.b.... ma diciamo circa 150 g
50 g di cacao amaro in polvere
150 di zucchero
30 g di zucchero di canna
50 g di burro fuso
mezza bustina di lievito + mezzo cucchiaino raso di cremor tartaro o una punta di bicarbonato.
Gocce di cioccolato

Setacciare e mettere in una terrina la farina, il cacao, lo zucchero e i lieviti. Mettere in un'altra terrina le uova, il burro fuso, il latte e sbattere per bene. Unire i due composti senza mescolare troppo, unire le gocce e poi versare negli stampini e infornare a 180° per 20 minuti.

P.S.: volendo al posto delle gocce si può inserire al centro di ogni muffins un pezzetto di cioccolato che può anche variare... in un un pezzetto di cioccolato bianco, in un'altra un pezzetto di cioccolato fondente, in un altro un pezzetto di cioccolato al latte...

Nessun commento:

Posta un commento