lunedì 4 gennaio 2010

Panettone gastronomico di MariaPia


Lm Ecco la ricetta con

Sera 200g di LM, 200g di farina forte, 1 cucchiaino di miele o malto, 200g di acqua
ken frusta k, lm + miele + acqua, fare sciogliere, Aggiungere la farina e mescolare x 30-40 sec
Dopo 12 ore
impasto
520g di farina forte
80g di farina di riso
3 uova sbattute
150 g di olio di girasole bio in bottiglia di vetro
25g di zucchero
10g di sale
100g o qb di latte intero fresco
nel ken aggiungere le farine e gli altri ingredienti Ad eccezione del latte e del sale.
Fare formare l'impasto, poi versare poco alla volta il latte e il sale alla fine
Portare sulla spianatoia
fare una palla del peso di 1200g, con la restante pasta fare palline di 25g l'una.
Mettere la palla nel pirottino da 1 kg e fare lievitare alla temperatura di 30 ° x 4-5 ore, deve uscire completamente la cupola
Spennellare con tuorlo d'uovo e pari peso di panna fresca
Cottura a 180 ° x 35 minuti

metto anche le dosi con il l di birra
Farina forte 730, farina di riso 80g, 3-4 uova, 150 g di olio, 25g di zucchero
25g di l di birra, 10g di sale, 200g di latte qb

1 commento:

  1. ma con le palline di 25 g che ci faccio
    Fiamma gelcor

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