martedì 19 gennaio 2010

Pollo al curry di Gelcor




Ingredienti per 2
un petto di pollo intero poi tagliato a tocchetti
1/2 cipolla
olio burro
farina
1 mela
dado
Curry 1 cucchiaio
cous cous quantità1 bicchiere da acqua

Procedimento
Dopo aver tagliato a tocchetti il pollo lo si infarina intanto metto a dorare la cipolla con olio e burro quando la cipolla inizia ad appassire ma prima che prenda colore aggiungo il pollo infarinato la dose di farina determinerà insieme alla mela la quantità di sugo.... mentre il pollo si rosola, metto su il brodo di dado (non inorridite) con un cucchiaio di curry o più secondo il gusto; quando il pollo è rosolato, aggiungo il brodo fino quasi a coprirlo.
Mentre il tutto cuoce con coperchio a fuoco lento preparo la mela la sbuccio e la grattugio e quando il pollo è cotto il sugo consumato (ma non troppo )la unisco al pollo
Preparo il cous cous come da istruzioni sulla scatola, lo verso in uno stampo da ciambella leggermente imburrato, premo in modo da compattarlo un po', lo rovescio sul piatto da portata e nel buco centrale metto i pezzi di pollo con il suo sugo
P.S. La mela non è indispensabile

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