mercoledì 28 aprile 2010

Antipasto piemontese della suocera di Mary



Ingredienti
Kg 3,5 pomodori
Kg 1/2 sedano
Kg 1/2 carote
Kg 1/2 fagiolini
Kg 1/2 cipolline
Kg 1 peperoni
N. 1 cavolfiore

Esecuzione

Cuocere per 1/2 ora i pomodori, passarli, aggiungere 1 ½ bicchiere d’olio, 1 manciata sale,
1 bicchiere di aceto bianco, 1 bicchiere di zucchero.
Tagliare le verdure a piccoli pezzi, proseguire aggiungendo le verdure più dure nella passata di pomodoro, iniziando da:
Carote cuocere per 10 minuti
Aggiungere il sedano cuocere per 10 minuti
Aggiungere i peperoni cuocere per 10 minuti
Aggiungere i fagiolini cuocere per 10 minuti
Aggiungere le cipolline cuocere per 10 minuti
Aggiungere il cavolfiore cuocere per 10 minuti

Invasare e mettere i vasi a bagnomaria per 15 minuti, lasciarli raffreddare nell’acqua.

1 commento: