martedì 6 aprile 2010

Biscotti con i cornflakes di MariaPia


1/2 scatola di corn flaxes
3 uova separate
100g di zucchero
250g di farina 00
100g di burro
1 bustina di lievito
la buccia di 1 limone grattugiata
50g di cioccolato fondente
pizzico di sale

montare a neve gli albumi con la frusta a gomitplo alla max vel
versare in una ciotola
Nella ciotola del ken versare il burro morbido a cubetti e lo zucchero, con la frusta a foglia a vel 2 montare a crema, aggiungere un tuorlo alla volta , continure a montare, aggiungere il limone grattugiato e la farina setacciata con il lievito.
Quando tutto è ben miscelato, portare la ciotola del ken fuori e versare gli albumi girando dal basso verso l'alto.
In una ciotola versare i corn flaxes , con un cucchiaino formare i biscotti nella ciotola in tal modo si rivestono di corn flaxes, distribuire i pezzetti di cioccolato fondente
cottura a 180° x 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento