sabato 24 aprile 2010

Cosciotto d'agnello farcito arrosto di MariaPia






1 cosciotto d'agnello disossato
1 spalla disossata
1 tazza di olive verdi denocciolate
5 albumi
4 fette di pane all'olio exv Coop frullate
parmigiano grattugiato
noce moscata
sale e pepe
rosmarino e timo
4 spicchi d'aglio
olio exv
8 patate
2 carciofi
vino bianco

Allargare il cosciotto , salare pepare
farcia
macinare la spalla a pezzi, la metà delle olive, il pane
unire il parmigiano , la noce moscata, gli albumi e le restanti olive.
Disporre la farcia sul coscio, richiudere e cucire in modo da formare un arrosto. L'ho anche legato
Tagliare le patate a rondelle e i carciofi a spicchi, metterli nella teglia da forno insieme all'olio, il rosmarino, gli spicchi d'aglio e il timo
Salare con sale aromatico il coscio e metterlo nella teglia

Infornare a 200° ventilato x 15 minuti.
quindi girare il coscio e le patate, cuocere a 180° x 45 minuti
dopo 15 minuti tirare fuori e versare il vinoHo tagliato l'arrosto tiepido e l'ho servito con le patate e i carciofi
Quest'arrosto non ha salsa, rimane secco, le patate croccanti fuori e morbide dentro

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