sabato 24 aprile 2010

Panarellina di Rami


5 uova intere
120g farina00
80g fecola di patate
250g zucchero semolato
200ml olio di semi di arachide
rapatura di un limone
50ml latte
1 cucchiaino di aroma mandorle amare Rebecchi
una bustina di lievito Pane Angeli
presa di sale


Montare a lungo le uova intere con lo zucchero, fino a farle scrivere come per il PDS.
Aggiungere nell'ordine:
il latte
la rapatura del limone
il sale
l'olio
la farina, la fecola, il lievito setacciati,unire con molta delicatezza, per non smontare il composto di uova.
Cuocere a 180°/160° dipende dai forni....30/40 min circa....a forno statico.

Viene una torta alta con la teglia da 28cm, o meglio ancora, 2 teglie da 24cm, e otterrete la torta precisa precisa a quella si Panarello....anzi....meglio, xchè vi costa un decimo....vi da' soddisfaziione...e poi.....è buona da svenire, con un topping li ciuoccolato o limoncello....o meglio ancora frutti di bosco.....
Io la uso anche come base per la mimosa.

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