martedì 6 aprile 2010

Polpette di tonno e patate di Aurora



2 scatole piccole di tonno
3 patate medie
1 pugno di pangrattato
mezzo panino bagnato nel latte e strizzato
1 pugno di parmigiano grattugiato
1 uovo intero
1 pizzichino di pepe
farina q.b.

Lessare nel microonde o sul fornello le patate e schiacciarle.
Nel frullatore inserire il tonno e tutti gli altri ingredienti meno le patate e la farina.
Versare in una ciotola l'impasto, aggiungere le patate schiacciate e quel poco di farina occorrente per fare un impasto bello sodo.
Fare delle polpettine, io le preferisco schiacciate, infarinarle e o metterle nel MO con la funzione cris oppure cuocerle in appena un filo d'olio nella padella.
Lasciarle cuocere finchè sono ben dorate.
Irrorare con succo di limone e servire.

Nessun commento:

Posta un commento