domenica 16 maggio 2010
Zucchine in agrodolce di Azalea
1 kg di zucchine
15 Foglie di basilico
2-3 spicchi d’aglio
2 bicchieri d’olio d'oliva
2 bicchieri di aceto
1 cipolla
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di zucchero
2 foglie di alloro
pepe
Tagliare le zucchine a rondelle e metterle, col resto degli ingredienti affettati, a freddo in una pentola con coperchio.
Portare a ebollizione, far bollire per circa 10 minuti,perchè le zucchine
devono rimanere croccanti.
Riempire i vasetti,utilizzando come liquido quello della bollitura,e in ogni vasetto aggiungere un pò pepe e conservarli in frigo.
Per lunghe conservazione ,far bollire i vasetti per 20 minuti e lasciarli raffreddare nella loro acqua, poi conservarli in dispensa.
Io però li ho invasati quando il liquido era ancora bollente, poi li ho capovolti e fatti raffreddare in una coperta.
Il sottovuoto si è formato lo stesso!!!!!!!
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