martedì 15 giugno 2010
Apple pie al mo di Aurora
Pasta brisè per 2 dischi... uno più grande e uno più piccolo conservando i ritagli di pasta. Se si può con il burro è più buona, ma viene altrettanto buona con la pasta sprint di Azalea senza nè burro nè uova.
3 mele tagliate a fettine e poi a pezzetti
2 tappini di rum
zucchero muscovado
cannella
poco burro o margarina vallè oro
Ho tagliato prima a fettine sottili e poi a pezzetti piccoli 3 mele sbucciate, mettendole in una ciotola con 2 tappi di rum, un bel cucchiaio di zucchero muscovado e una dose generosa di cannella. Lasciar riposare un pochino per insaporire le mele.
Ho foderato con un foglio di brisè la teglia crisp per dolci rivestendo bene anche i bordi.
Ho versato dentro il guscio di brisè le mele, ho messo qualche fiocchetto di burro (o vallè) ho coperto con il disco più piccolo e ripiegato il bordo.
Con un ritaglio di impasto ho fatto una rosa che ho messo al centro e ho infornato con la funzione Crisp per 15 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare di zucchero velo.
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Vediamo se questa volta sono più fortunata ... mi sono persa questa delizia e quella di Gisella, vedrò di rimediare al più presto ... tutte e due mi titillano le papille gustative.
RispondiEliminaMandi
se non mi accetta come Rosetta, mi leggete come anonima