martedì 15 giugno 2010

Cheesecake di fragole di MariaPia


ragole 1 kg
250g di biscottivanno benissimo i digestive
70g di burro freddo a pezzetti

300g di philadelphia
300g di jogurt
100cc di latte freddo
70g di zucchero
10g di gelatina
300g di fragole, di cui la metà a pezzetti e l'altra parte frullata e passata al setaccio

con le fragole restanti, 100g di zucchero e succo di 1/2 limone, ho fatto la marmellata che in parte è servita a rivestire la torta

Frullare i biscotti con il burro
foderare con la pellicola uno stampo da 24 cm a cerniera
mettere il composto e pressarlo con il cucchiaio, mettere in frigo
Preparare il ripieno

Mescolare il formaggio e lo jogurt con lo zucchero e il latte, aggiungere la gelatina ammollata e sciolta in poco latte, frullare con il minipimer.
Aggiungere le fragole a pezzetti e il frullato passato al setaccio
versare sulla base e mettere in frigo.
In una padella larga fare la marmellata
Dopo un'ora il ripieno è solidificato, stendere la marmellata fredda e le restanti fragole per guarnizione
E rimettere in frigo, dopo un'altra ora la torta va messa su un piatto

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