martedì 15 giugno 2010
Clafoutis di ciligie di Giusi
1/2 kg di ciliegie
60 gr di farina
60 gr di zucchero
280 ml di latte
2 uova intere
2 tuorli
poco burro
Togliete il picciolo alle ciliegie, lavatele bene, asciugatele e tenetele da parte.
imburrate uno stampo di ceramica e mettelo in forno freddo e portatelo a 170° 180°, iniziate la preparazione del dolce.
Montate BENE le uova con lo zucchero, aggiungete la farina poco a poco, infine il latte, mescolando il tutto, sembrerà una frittata.
Quando il forno è arrivato a temperatura, togliete la tortiera e disponete le ciliegie, con il nocciolo mi raccomando, sul fondo, sfrigoleranno perché il burro è caldissimo, rovesciate la pastella, infornate per 30/40 minuti.
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L'ho fatto, è buono e leggero
RispondiEliminaGrazie Giusi!
mariapia
oh Maria Pia, leggo solo ora, son contenta che ti sia piaciuto!
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