sabato 12 giugno 2010

Muffins alle cipolle di Ezia

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1 cipolla grande
Un po di pancetta a piacere
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
4 cucchiai di farina 00
1 cucchiaino di lievito istantaneo
un po di olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Taglia la cipolla la fai cucinare con un po d'acqua...poi ci aggiungi un goccio di olio ex v di oliva e la fai stufare con il tappo per un po.
Nel frattempo avrai tagliato la pancetta a dadini piatti...e la fai cuocere fino a quando diventa quasi croccante senza che la cipolla diventi troppo dorata...
Ora prendi le uova e le sbatti con il parmigiano sale e pepe poi ci aggiungi farina e lievito e alla fine la cipolla e pancetta, e un po di olio. Mescoli bene metti nei pirrottini e inforni a 18o per circa 20 min.

Volendo si possono aggiungere dei cubetti di Montasio

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