sabato 19 giugno 2010

Torta salata tricolore di Aurora

Photobucket

Più che una pizza è una torta salata, ma l'impasto del guscio è proprio la pasta da pizza.

Ingredienti:

Una palla di impasto di pizza... la mia pesava 350 g
350 g di ricotta soda
250 di piselli
una manciata di pomodorini tagliati a metà
qualche fetta di sottiletta
una spolverata di parmigiano

Lessare i piselli in brodo di dado, se casalingo meglio.
Intanto stendere nella tortiera crisp (o in una tortiera normale) il disco di pizza il più sottile possibile rialzando bene i bordi.
In una ciotola mettere la ricotta e mescolarla con i piselli cotti e ben scolati. Versare l'impasto nel guscio di impasto, tagliare in 4 quadrati le sottilette e disporle sull'impasto, appoggiare su ogni quadrato mezzo pomodorino, spolverare di parmigiano e infornare con funzione crisp per 15 minuti, per circa 20 minuti nel forno a gas più 5 minuti di grill.

1 commento:

  1. Bellissima! è da fare per questa sera quando gioca la nazionale italiana.


    alma

    RispondiElimina