domenica 11 luglio 2010

Insalata di riso thay con gamberi di MariaPia


300g di riso thay
4 zucchine
4 carote
2 porri
2 spicchi di aglio
olio exv
10 code di gambero io ho usato le code decongelate

Lessare in acqua bollente poco salata il riso thay, che è molto profumato x 12 minuti.
Scolarlo e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Sgranarlo con la forchetta.
Grattugiare a fili grossi le zucchine e le carote.
Tagliare a fettine sottili intere i porri
Pulire i gamberi eliminando anche il filettino nero.
In 3 padelle mettere un giro d'olio e in due mettere anche l'aglio, cuocere a fuoco vivace per pochi minuti le zucchine e le carote con un po' di sale, fare raffreddare, poi nella terza padella fare rosolare a fiamma bassa i porri.
Versare nella ciotola del riso tutte le verdure
nella terza padella rimettere un filo d'olio e rosolare velocemente le code di gamberi e aggiungere anche questi al riso, regolate di sale e
l'insalata è pronta

Nessun commento:

Posta un commento