domenica 4 luglio 2010
Moelleux alle mele di Tiziana
140 gr cioccolato bianco (secondo me si può anche portare a 160)
80 gr burro
50 gr farina
40 gr farina mandorle
50 gr zucchero
un pò di vanillina
2 uova
2 grandi mele
una punta di un cucchiaino di lievito per dolci
granella di mandorle
Tagliare le mele a dadini. Fare fondere il burro, spegnere la fiamma e metterci il cioccolato bianco a pezzetti. Lasciar riposare un minuto, poi rimescolare. Rimescolare tutte le polveri poi aggiungere le uova. Dopo aver amalgamato, aggiungere il burro fuso e rimescolare bene. Infine aggiungere le mele. Prendere uno stampo da plum-cake ungerlo o coprirlo con carta forno e versarvi il composto Cospargervi sopra le granella o mandorle. Mettere in forno caldo 200 gradi per una decina di minuti poi portare a cottura abbassando a 170 gradi. Nel mio forno che è malaticcio ci sono voluti circa 45 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento