giovedì 19 agosto 2010

Panna cotta di Maruzze'



1 litro di latte scremato,
400 cl di panna
1 scatola di 400g latte condensato, (sostituisce lo zucchero)
Il succo di un limone e alcuni pezzetti di buccia
Un cucchiaino di vanillina,
1 cucchiaio di gelatine in polvere o 2 fogli
Cioccolato o sciroppo di fragole per decorare
Oppure, un ciuffo di panna montata con sopra una ciliegia …boh! Fate voi!

Sciogliete la gelatine in un po di acqua calda

In una ciotola sbattere assieme il resto degli ingredienti
Con la frusta a mano, non elettrica
Altrimente vengono troppi bollicini,
Levate le buccie di limone
Mettetela in un pentolino a fuoco dolce (molto lento) deve stare
In infusione per 10 minuti, continuate a mescolare con la spatula o un cucchiaio di legno,
quando incomincia a bollire , levatela dal fornello aggiungete la gelatine, continuate a mescolare
affinche la gelatine e sciolta per bene, lasciate riposare e freddare per qualche mezzora, abbiamo bagnato con acqua fresca e preparato 8 tazze da the
Li abbiamo riempiti a meta’, conservate in frigo,
il giorno dopo svuotate sul piattino, Stefy si e sbizzarrita a fare dei disegnini
con un filo di cioccolata

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