giovedì 16 settembre 2010

Pollo alla Rosanna di Mamylaura

6 sovracosce di pollo disossate
vino bianco q.b.
1 cipolla
1-2 spicchi d'aglio
1 costa di sedano
sale q.b.
rosmarino q.b.
qualche listarella di peperone rosso dolce
olio q.b.
1 limone

12/18 ore prima mettere a marinare il pollo in una ciotola profonda, mettere la cipolla tagliata a fettine, il peperone, il rosmarino, lo spicchio d'aglio, olio e coprire col vino... lasciare in frigorifero per 12/18 ore, lo si può preparare la sera per cucinarlo a pranzo del giorno dopo...
al momento della cottura mettere tutto nella padella alta (o un tegame con le sponde alte)... cuocere a fuoco lento coperto per i primi 10 minuti, poi togliere il coperchio e far asciugare il brodino...un minuto prima di servire, quando il pollo è ancora sul fuoco, spruzzare col succo di 1 limone... versare nel piatto da portata e via...

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