mercoledì 27 ottobre 2010

crostata di farro alla marmellata di ciliege di MariaPia


crostata senza burro e uova
E' molto buona, l'ho fatta oggi pomeriggio e già una metà è sparita
pasta frolla
375g di farina di farro biologica
160g di zucchero di canna
80g di olio di riso
20g di olio exv
90g di acqua
10g di lievito paneangeli

per farcire
250g di marmellata di ciliege
25g di cioccolato fondente Novi
poche mandorle pelate

nella ciotola del ken mettere l'acqua , lo zucchero, il lievito e gli oli, scioglier con un cucchiaio
Inserire la foglia, impastare fino a composto omogeneo.
Versare sulla spianatoia infarinata , e fare una palla.

Stendere i 3/4 per foderare una tortiera quadrata unta con olio exv
Stendere la marmellata mescolata con il cioccolato tagliato grossolanamente
Completare la crostata , inserire negli spazi vuoti le mandorle
Cottura a forno ventilato a 180° x 25-30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento