sabato 23 ottobre 2010

Gnocchi di Serafina al grano saraceno di Aurora


Ingredienti:

mezzo litro di acqua salata
300 g di farina 0
200 g di grano saraceno
più un po' di farina per lavorare l'impasto
burro
formaggio


Mettere l'acqua a bollire, quando bolle versare le 2 farine, far cuocere rimestando per qualche minuto, poi spegnere il fuoco e versare senza scottarvi l'impasto sulla spianatoia infarinata.
Appena si intiepidisce lavorarlo con le mani per renderlo omogeneo, poi fare dei salamini e ricavarne degli gnocchi.
Mettere sul fuoco una pentola d'acqua, salare e versare gli gnocchi Cool, quando riprendono il bollore farli cuocere per 3 minuti.
Intanto che gli gnocchi cuociono mettere in un pentolino uno spicchio d'aglio vestito, una dose di burro a piacere e fare sciogliere il burro fino alla tonalità nocciola. Spegnere e togliere l'aglio.
Scolare gli gnocchi, condirli con il burro e il formaggio.

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