mercoledì 27 ottobre 2010

Mini quiches di Giusi



Chiamarla ricetta è pretenzioso, quindi ecco la non ricetta:

dosi ad occhio, quelle delle foto le avevo preparate per una festa che avevo fatto e in tutto erano un centinaio o forse più

Ingredienti:
pasta brisè (se ne devo fare poche la faccio io, altrimenti uso quella pronta del banco frigo)

ingredienti del ripieno (tutto quello che volete………..)

per esempio:
peperoni, tonno in scatola, prezzemolo, aglio, olio

procedimento:
far scaldare in una larga padella poco olio con uno spicchio d’aglio, aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti e far cuocere a fuoco vivace senza coperchio, quando si saranno raffreddati unire il tonno e il prezzemolo tagliato finissimo.
Nel frattempo ricavate con un taglia biscotti rotondo, io ne uso uno a fiore carinissimo, dalla pasta brisè dei dischetti, metteteli nei pirottini, riempiteli con il composto, e fate cuocere in forno.
L’ideale è mettere i pirottini nelle teglie dei muffins!

Oppure, porri e scamorza affumicata, oppure zucchini, pesto e pomodori secchi

1 commento:

  1. Fantastici! Copio l'idea per la sera di capodanno.Grazie Giusi

    alma

    RispondiElimina