domenica 21 novembre 2010

Gatto' di patate di Patrizia



Ingredienti
2Kg patate a pasta gialla
4 tuorli d'uovo
100gr parmiggiano grattuggiato
125gr burro
pangrattato
sale e pepe


Lesso 2Kg di patate a pasta gialla ( ho usato quelle rosse che sono più asciutte e sode), le schiaccio e le metto in una terrina con 4 tuorli, 100gr. di parmigiano grattugiato, 125gr.di burro, sale se piace anche il pepe , mischio bene il tutto.
Preparo una teglia imburrata e la spolverizzo di pangrattato, ci metto metà composto di patate lo farcisco con circa 1/2Kg.di fiordilatte a fettine messo in frigo il giorno prima senza latticello per renderlo meno acquoso e 100gr.di salame napoletano a pezzetti, chiudo con l’altra metà di patate ,cospargo di pangrattato e fiocchetti di burro, poi in forno a 180°gradi fino a quando si forma una crosticina dorata

Nessun commento:

Posta un commento